Нет огорчаться я не стану

Саввавас
Нет огорчаться я не стану
Тем, что мне столько много лет.
Я не устал и не устану.
Хотя порою прока нет
От дел пустяшных, повседневных,
Тех, что приходится творить.
Нам лишь успеть бы убиенных,
Совсем невинных, схоронить.
Все суета в подлунном мире.
Итоги бы подвести успеть.
И, растопырив руки шире,
В мир счастья птицей улететь.
Но не заменят крылья руки.
Все это только лишь мечты.
И наши дети, наши внуки
Жизнь также проживут, как ты.
*