Пиши...

Деревянко
Если чувствуешь необходимость - пиши.

Пиши, пусть не всегда выходит гладко.

Пиши когда радостно, и когда гадко.

Прежде всего, для своей души - пиши.

Друг мой, заточи поострей карандаши

И возьми про всё на свете напиши:

Что-то вновь воссоздай или же сокруши,

Жизненный ритм отразить в стихах спеши,

В нетлен облекая чаяния наши.

Коль твои потуги не так хороши,

Что же, зато из самого сердца вирши.

Стихи, они ж как воздух, ими дыши.


Навеяны эти строки творением Игоря Казарина "Зачем я вновь пишу стихи???"