Я щедрость эту оценю...

Вячеслав Знакомый
Я щедрость эту оценю,
Тебе в улыбке подмигну
И, обнимая недотрогу,
Начну с надеждой, понемногу
Ласкать ребёнка, но рукой,
Ему даруя лишь покой.

И он оценит осторожность,
Возникшую внезапно сложность
И поцелует горячо
Там в щёчку или, ну, в плечо.
А я тихонько обниму,
Ведь я уже давно в плену

У этих чудных карих глаз,
Что сблизили сегодня нас.
Воображения добавим,
Стесненье по-боку оставим
И ...предадимся наслажденью
По чувству и по убежденью.