Колокола

Алена Рябинина
 О, этот звон колоколов,
 Что сердце так мое волнует.
 Душа стремится  из оков,
 Она по Господу тоскует.

 Перед иконою стою,
 Приму в молитве безответность,
 Ему вручая жизнь свою,
 Не страшно кануть в неизвестность.

 Господь создание свое
 Не покидает в мире этом,
 И пусть не стану я поэтом,
 Здесь будет жить творение мое.

 В друзьях, цветах, стихах,
 Во всем, чего душа коснется.
 А после-белой птицей встрепенется,
 Творить продолжив в небесах.