Завершённость пространства

Дмитрий Чунтонов
сердцевина музыки – в яблоке
преодолевшем болезнь лёгких
чтобы дышать ручьями
весной
когда хаос снегов
обрушивается на созревающие
на дне арфы мифы
и тогда в смуте времён
восходит как зерно
понимание завершённости пространства
за которым
только
тишина