Бесконечность

Дмитрий Чунтонов
утреннее солнце
когда сон аморфен
как медуза
стирает с прошлогодних дней
усталость
и скрипка
застывшая в математической бесконечности
начинает двигаться
к центру вселенной
в котором
биение
человеческого сердца