Где-то в сознании...

Павел Филюшкин
Где-то в сознании знакомые мотивы,
Они загадочны, невинны и чисты,
Вечно прекрасны, истинно красивы,
Сокровища душевной красоты.

Смотря на этот мир со стороны,
Приятно слышать музыку прибоя,
В сердце живет знакомый дух весны,
И ощущение душевного покоя.

Прохладный бриз, и атмосфера моря,
Чувства меняются в самом разгаре дня,
Не нужно больше хаоса и горя,
Эти пути совсем не для меня.

И в отражение задумчиво глядя,
Уверен, что мой образ не устанет,
Наша эпоха искорка огня,
Которая однажды засияет...