останься... Здесь

Виклеолепная 4 9 22
останься Здесь. Я обещаю Небу песню
из сотен капель неспокойного дождя,
из тысяч льдинок бело.снежной.колкой взвеси,
кружащих в исступлении... без Тебя...

останься Здесь, и будет так, как прежде
всё то, что дорого в родном и новизне,
в Вселенском и Земном Ты будешь где-то между...
Ну или там, где хочется Тебе.

останься Здесь, где жизнь не будет прежней,
открой глаза средь будней суеты,
кажись другим обыденнонебрежным,
но точно знай, КТО для Меня есть ТЫ.