Банальный и простой сюжет

Валентина Алешина
Банальный и простой сюжет –
Осколок чей-то драмы.
Погашен в окнах дома свет,
Лишь силуэт у рамы.

А на пороге мокрый след
И ключ от двери брошен.
Она – на плечи тёплый плед,
Стёрт след от слёз - горошин.

К ней  пристают опять ветра
С вопросом: Как так вышло?
Ночь коротать ей до утра.
- Прощать? Нет, это слишком!