Civil war

Сергей Семаргл
Боль, боль, ничего кроме боли…
Страны уже нет! .. Никто и не спорит…
Зачем тогда боль?.. Не знает никто…
Но Мы умираем… Зачем? И за что?!?

Цевьё автомата… Свобода и Жизнь…
А что еще надо? Перекрестись…
Не надо, нет веры, уже никому
Мы верим не в Бога, Мы верим в Войну…

Война без остатка, хватает причин,
Потери, как повод, для ранних морщин…
Война – откровенье, здесь Я, а там ТЫ…
Но кто-то из Нас не дождется весны…

Погибли всерьез, навсегда, насовсем…
Уже не понять, почему и зачем…
Не лучшие люди слова говорят…
Пока наши пушки как будто молчат...

Без Веры, Без Правды, а как еще жить?
Как Русского в Русском возможно убить?
Всё просто: Нет Веры, Империи - Нет…
Да - пидарасам… и интернет…