отмыться от тебя

Лада Лелиграль
Мне хочется отмыться от тебя,
Взять мыло в руки, взбить густую пену
И ей, по телу, бережно скользя,
Освободить его от пагубного плена.

Мне хочется отмыться от тоски,
От слов, от жестов, от воспоминаний,
Вся эта грязь - незримые тиски -
Следы твоих неосмотрительных касаний. 

Мне хочется стереть любой ценой -
Смешались слезы, тушь с холодным душем,
Но, будто в сказке я сейчас живой водой
Не тело очищаю - больше - душу!