Мужчина из снов

Лёля Павловна
Жизнь подарки нам дарит внезапно,
Отдавая мужчину тебе с твоих снов...
Ты смотришь не веря глазам , как когда то
Боишься коснутся, поверить в любовь.
..............
А он,улыбаясь, протянет тепло всё тебе
Губами прошепчет "Бери и согрейся я весь для тебя,
Я с тобой, моя радость, наяву, не во сне...
Подойди ко мне ближе и поверь в чудеса!"
..............
Улыбнусь,подойду, коснусь его губ
Рукою несмелой по ним проведу...
Мои...И пухлость и контур вокруг,
Всё МОЁ!!! И краснея...к себе Его тихо прижму))

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна