Мозаика

Людмила Блаева
...Забыть тебя хочу, но ты везде...во всех кармашках памяти конфетой. Протоптана тропинка к той звезде...сияющей, но не дающей света.
  Рассыпались пароли по углам, как будто зная, что их час наступит, что снова полетят за океан и будет снова солнечное утро...
...а ты боишься мне дарить цветы, боишься быть отвергнутым, но честным. И вянут от сомнений лепестки прекрасного цветка любви невесты.
  Не суждено мне в этой жизни стать той, что щеки коснётся с нежным вздохом...Но надо благодарно принимать. И делать нехорошее хорошим.
  Любить и верить всем смертям назло и заполнять пространство тёплым светом.
  Мне в жизни очень сильно повезло. Да и тебе...
 
 Но знаешь ли об этом?..