А это

Виклеолепная 4 9 22
А эти мысли светлее светлого
А эти песни сильнее сильного
А в этом сердце - слова заветные
Не-выносимо не-выносимые
А эти скулы белее белого
А зубы криком до боли стиснуты
А это Счастье - пока несмелое
Но претендует уже на Истину
А эти руки теплее тёплого
Глаза бескрайненеобъяснимые
(пусть где-то  *там* эти будни блёклые,
но Здесь - Душа, новым Счастьем сильная)
А это чувство простоесложное
А эти вены Тобойзаряжены
А это всё было раньшеложное
А Это - Здесь и Сейчас. И Это - МЫ!