Первомай

Дарья Синица
Господи, здравствуй. Мне хорошо внутри.
Больше того - мне сейчас хорошо снаружи.
Счастье в простом. Например, в красоте зари,
образ которой от та'маса лечит душу.

В зле и добре, что собой образуют сплав,
в полутонах, в том, как мама моет посуду.
В "кукареку!" или в бодром собачьем "гав!"...
Счастье в простом и оно, дорогой, повсюду.



01/05/15