Рецензия на стихи Нины Морозовой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ФАШИЗМУ - НЕТ!

Войну я ненавижу с детских лет!
Я помню всё. А было мне 3 года.
Июнь. Жара.Сибирь.Ночной рассвет.
Бомбили Брест и Киев страшные уроды...
А чёрный репродуктор нам вещал,
Как шли бои.С потерями мы отступали.
И каждый день друзья мои рыдали:
Сестёр и братьев, и отцов теряли
И каждый болью нестерпимою страдал.

Казалось всё прошло!
Но гниды расплодились,
И вши войны зашевелились
Их жажда крови обуяла вновь -
К войне - непобедимая любовь!
Антифашистам шлю привет! ФАШИЗМУ - НЕТ!
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка