Банька

Максим Батманов
Коромыслами водички
В баню воду натаскаю!
Затоплю, и попозжа,
Вас в парилку приглашаю!

Веник пИхтовый, Дубовый!
И берёзовые Два!
Рядом с баней моей Прорубь,
Или Пруд, коль не зима!

Квас! Конечно же он свойский!
Есть И сок и Лимонад!
Приезжайте, Даже Мыться!
Если с паром не друзья!

Организм он молодеет!
Очищается от шлаков!
Медицина для народа!
В бане всем друзьям мы рады! (СВ(к))