Не отниму у себя сегодняшнее

Телла
О  далеком  ушедшем не плачу,
Всё, что было  быльем поросло.
Птица,  песню  мне  спой на удачу,
И, всем  бедам минувшим назло,
Стану снова веселой, счастливой,
Новый   день о любви прозвенит...
Унеслось все дурное, уплыло
И с души отлегло.  Не  болит.

художник Ольга Вячеславовна Дарчук