Разбивая в кровь колени

Эм Кис
Разбивая в кровь колени,
Я раскаявшись приду
В храм, устав от своей лени,
Лик святых найду.

Между белыми стенами
И златыми куполами
Воскрешу себя слезами
И смирение приму.

Ты услышь меня мольбами,
Пусть ответа не дождусь-
Я глуха стала с годами.
Слабит зренье жалкий груз

С плоти вытканных желаний,
Алой крови я напьюсь
И приду в дом покаяний
Тишиной обернусь.

Она соткана с укором
Всех твоих незримых глаз,
Ты прости душу с надломом
И спаси в полночный час.