Закон жизни

Валентина Трофимова 3
Все отродясь, слабы, добры и слепы.
А даль судьбы - во чистом поле гольф.
И сущность в нас, как глину мнут и лепят,
Ошибки, войны, время и любовь...

И жизни свет - вершина ипостаси,
Кто стал клюкой, кто лункой, кто мячом.
Но основной закон для всех остался -
Познают меч, пришедшие с мечом...

                03.05.15г. Москва