Поэт в России, часто, не поэт..

Илья Алтухов
Поэт в России, часто, не поэт…
Обычный маргинальный алкоголик!
И дамы не присядут за мой столик,
Не нужен нищий им сто лет в обед!

Прозаик часто больше чем поэт,
Уравновешеннее, курит только с фильтром,
Солиднее при удаленье силуэт,
Не балуется медицинским спиртом!

В судьбе России эти двое – нить,
Ведущая к бессмертью книг на полках
Их мир, как танцы в цирке  на иголках
Так пожелайте им подольше жить.