Путина надо беречь

Светлана Еленчина
Сколько труда ради мира,
Сколько проводит он встреч,
Наша и гордость, и сила -
Путина надо беречь!

Верный традициям дедов,
Наш и оплот и броня,
С ним ликовала Победу
Крымская наша Весна.

Раз присягавший России,
В верности мне и тебе,
Он не предал, не сфальшивил,
Верю ему как себе!

Знаю, не надо мне сводок,
США не возьмут его в плен.
Русской земли самородок
Поднял Россию с колен.

Слава его неизбежна!
Молнией мчит за моря!
Путин - России Победа,
Путин - надежда моя!

             Республика Крым
             пгт Симеиз
             Светлана Еленчина             апрель 2015 год