Трудным путь был

Ковалёва Вера
Нелёгким путь был
                к Богу у меня.
И много лет в грехе
                и в рабстве я жила.
И крепко в узах смерти
                дьявол держал меня.
Всю жизнь мою сгубил
                и вёл в погибель.
И не стало больше сил
                и я сердцем возопив,
к Богу  воззвала, и услышал Он,

И руку помощи Свою мне протянул,
Извлёк из ямы,изо рва
                и на ноги поставил,
Очистил,освятил,
                от всех грехов освободил,
Любовь Свою и благодать
                с избытком Он излил.

Я призываю вас,друзья
                отвернитесь от греха
И прилепитесь к Богу;
 Он-истина и свет,
               В жизнь вечную дорога.
Опора и защита,
              во всех делах подмога.
Под покровом ЕГО
               обретёте покой,
Мир и радость в ваше сердце
                изольются рекой,
И узнаете,как милостив и благ
            Наш Спаситель,Господь Дорогой.