Пустяк

Иван Подковыркин
 
 
Разгулялась жизни вьюга
Или, может быть, пурга.
Потерял жену и друга,
Приобрёл зато рога.

Толи плакать, толь смеяться
Не решу пока никак.
Как с рогами разобраться?
Остальное-то пустяк.