Светлая Матерь Мессийской Любви

Ольга Чередниченко
Маяк наш Ты в бушующем море безбожия,
Неугасимая Лампада, Негасимая Свеча,
Матерь, надежда над всеми грешными и святыми,  Безлетнего Царя,
Молится будет к Тебе всю ночь Душа грешная моя.

Ты Игуменья горы Святой Афонской,
Незаходимая Небесная Заря,
Помолюсь к Тебе со слезою горькой,
Озарится лучезарным светом вся грядущая Дорога тяжкая моя.

Красото Неба и всей Земли,
Плачут миром Очи Скорбные Твои,
А по Руси Святой метаются мятежники и грешники,
Все не закрывают нечестивые уста свои, но Ты нам Матушка помоги!

Озарилось небо Озарением  Твоим,
Снишла  Ты к мудрым Девам
И молвила Ты кротко им:
«Не оставлю вас дети честные мои, Я с Небесным Воинством Вас покрою Покровом Честным…»

Мы к Тебе все ночи и дни коленопреклоненно молим:
«Спаси, Владычица, Святую Русь, спаси,
Возьми как прежде это бремя на Себя,
Настало время испытаний на Руси,
Не устоять ей, не воскреснуть без Тебя.
Спаси от глада, от потопа, от меча,
Огня и ересей безбожных на Руси,
Междоусобиц и от множества врагов
Святую Русь Твою, Владычица, Спаси».
Ты Матерь наша малодушных нас в Вере Чистой укрепи,
С Великой Надеждой о каждом из нас Сына Честнаго вымоли,
К Вечной Любви сливаются широкие жития нашего дороги в узкие Избранные Святые Тропы.
22:20 12.06.2014