Человек, который убегает от бед

Март Литвинов
Человек, который убегает от бед, сам роет для себя могилу. Ведь, убегая, он пытается "защищитить" себя. Представим это так: вырыл яму, сел туда и засыпает себя землей, словно огородившись от проблем. Но уже очнувшись от этих мыслей, не имея кислорода, иначе говоря, шанса на решение проблем, человек понимает, что не защитился землей, а зарыл себя в самую настоящую могилу.