Псевдорубаи 22585. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22585---21:54, 30.04.15, рубаи, читая Хайяма.
Придёт однажды срок, и сгинем мы… навек.
Ведь именно для этого родится человек?..
Не смел бы возражать. И всё-таки… уверен –
На жизни быстротечность он сам себя… обрек.