Псевдорубаи 22586. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22586---21:59, 30.04.15, рубаи, читая Хайяма.
Учений много разных. Немало. Выбор есть.
И всё-таки не выбрал – какое предпочесть?!
Ведь ни одно из них не очищает… душу,
Развив свободу мысли, достоинство и честь.