Душа моя в молитвенном безмолвии...

Ольга Чередниченко
Душа моя в молитвенном безмолвии,
Перед Образами свечи зажжены.
А людские  толпы все кричат, как и тысячу лет назад:
«Гони их от нас подальше гони...»,
А в прежние времена толпа кричала:
«Распни Его распни!  Нам вора Варавву подари…»
19:58 03.09.2014