Псевдорубаи 22596. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22596---23:27, 30.04.15, рубаи, читая Хайяма.
В душе бесчувственной, что можно воспитать?..
Бесчувственной душа не может быть… и стать.
Бесчувствен человек? Тогда он и бездушен…
И быть иным не может… Ему иным – не стать.