Защитники Отечества Они!

Светлана Еленчина
Есть у России высшая награда -
Те, кто погиб и кто пришёл с войны.
Не забывайте, люди, Ветеранов!
Защитники Отечества - Они!

Они свидетели военного парада,
Когда закончилась священная война,
Когда вокруг Победа бушевала
И Гимн России пела вся страна!

Фашизм стоял пред ними на коленях!
Над логовом фашистской сатаны,
В Берлине, знамя Красное Победы
Подняли наши, кровные сыны!

Нелёгкий путь прошли Вы к Дню Победы.
Держитесь, Ветераны! Надо жить!
Чтоб никакие выродки не смели
О Ваших подвигах неправду говорить.

Семьдесят лет болят седые раны.
Осталось  Вас так мало на земле.
Вы – наша гордость, честь наша и слава!
И стержень в каждой жизни и судьбе.

Время летит, срывая дни по праву
И пусть идут, как должное года.
Не забывайте, люди, Ветеранов!
Вы слышите, не забывайте никогда!!!

Есть у России Высшая награда -
Те, кто погиб и кто пришёл с войны.
Жизнь не щадит, уходят Ветераны.
Защитники Отечества они!

                Светлана Еленчина