Письмо в Афганистан

Светлана Еленчина
Дорогие ребята, жизнь доверена Вам.
Как хочу прикоснуться сердцем к вашим сердцам!
Потому что я знаю, как опасен ваш путь,
Каждый миг, каждый шаг может жизнь зачеркнуть.

Мы ещё не забыли смерть принявших в горах,
Как сынов из России возвращали в гроба.
Память помнит и цепко, навсегда, до конца,
Эту тризну Отчизны и в тревоге сердца.

Я с молитвою плачу, зная ужас войны.
Сохрани Вас удача, всех ребят сохрани!
Чтоб пришли невредимы жить на отчей земле,
Чтобы дети не гибли в этой подлой войне.

В снах моих неспокойных тишину режет крик.
Если выжил ты, воин – это счастье живых,
Это дети и внуки, это мир и любовь,
Это верные руки и грядущего новь.

Поднимаем бокалы за Афганских друзей,
Поминаем погибших, чтим живых сыновей.
За все Ваши ненастья Вам поклон до земли,
Мы желаем Вам счастья – дети прошлой войны.
                Дорогие ребята, жизнь доверена Вам.
                За любого солдата своё сердце отдам!