Вернулась ты без маленького в восемь

Александр Гришкин 2
Е.В.
Вернулась ты без маленького в восемь.
Вернулась, чтоб меня позлить.
Ты насмеялась надо мною вдоволь.
О, как мне хочется тебя чуть-чуть побить.

Ты рассказала о любви вчерашней.
Ты рассказала, как жила тогда,
Когда со мной ещё ты не встречалась,
Когда другим была увлечена.

Вернулась ты, но это мне не нужно.
Я не хочу теперь твоих проблем.
Лишь на душе погано, тошно, пусто.
И я желаю в жизни перемен.

Не надо снова злить меня собою,
Тобою никогда ведь не был я любим.
Я ревновал тебя, конечно же, не скрою,
Что я тебе не мил, а он всегда был мил.

Хочу тебя спросить: «Зачем живёшь со мною?
Зачем ко мне приходишь каждый день?
Зачем скорбишь несбывшейся любовью?
Неужто нет у нас своих других проблем».

Вернулась ты без маленького в восемь.
Вернулась, чтоб меня позлить.
А мне плевать. Сегодня я не спорю.
Уеду завтра в ночь, чтоб вновь свободным быть.//30.04.15