Кто не примирим с собой

Март Литвинов
Я враг народа, враг себя.
Скажи, что даст мне жизнь моя?
Коль жизни я плоды вкушу,
Я боль утраты понесу.
С собою кто не примирим,
Житья никак не даст другим.
Такой что сможет человек?
Ответ мне не найти вовек.

20.11.14