С Победой, Крым! Россия, с Днём Победы!

Светлана Еленчина
Этот святой и долгожданный день.
Его встречают люди и природа.
В нём боль и радость, и цветёт сирень,
И вечный подвиг нашего народа.

И мы идём поздравить земляков
С Великой, незабвенной сердцу датой,
Обнять ещё живых фронтовиков
И мужество Советского солдата.

Горят медали, блещут ордена –
Свидетели отчаянного боя
И льются песни – в них была война,
Звучит «Землянка», сердце беспокоя.

Поём «На безымянной высоте»,
«Катюшу» незабвенную сердечно
И эти песни о былой войне,
В наших сердцах прописаны навечно.

И «Марш  славянки» будоражит кровь,
Гремят оркестры праздничного мая.
По всей земле могилы земляков
И мы пред ними головы склоняем.

Не нарушайте этой тишины!
Как дорог мир и дорога свобода!
Ведь каждый шаг нашей родной земли,
Политый кровью нашего народа.

С Победой, Крым! Россия, с Днём Победы!
На все века пусть здравствует она!
Великая! Советская Победа!
И Крымская Победная Весна!!!

                Светлана Еленчина.  2015 год. Пгт Симеиз