джон. год первый

Яна Балабан
Я натяну рукава до мизинца,
Осень,как прежде,хитра.
Ветер пугает сегодня. Он злится.
Только б дожить до утра.

Знаешь,опять засыпаю с рассветом,
Мучает снова дурацкий сон,
Будто я жгу твои фото-портреты...
Ты уж прости меня, Джон.

Днем избегаю толпы, эти лица
Душат, ну просто до тошноты,
Если закрыть глаза, то я - птица!
Видишь,я стала,совсем как ты.

Год уж прошел, помню все,без остатка..
Небо туманно и ветер зол,
Легкие жжет кислорода нехватка..
Словно,в тот день,когда ты ушел.