Я уходила не от Вас

Ирина Момотова
...Разбилось вдребезги, и свет погас.
Пронзило остро- на пределе.
Я уходила не от Вас .
Так было надо. Холод в теле,
Вон там - на уровне груди,
И где-то в горле что-то бьётся.
Шажок...ещё... "о, пощади!"-
Мне это трудно так даётся.
Я уходила навсегда,
Чтобы не оказаться лишней.
А с неба падала звезда,
И пахло пьяной зимней вишней.
Я уходила не от Вас,
А от себя, в руке сжимая
Клочок прощального письма,
Того, что Вам не дописала....