я стерт с подоконника времени

Владимир Воробьев Ангел
Меня больше нет,
Ты стерла меня как старую пыль с подоконника времени.
Я запах ненужных вещей и несбывшихся снов.
Я тяжесть  ужасного, жуткого, странного бремени,
Случайных людей и забытых пьяных звонков.