Научи меня жить без тебя

Нина Сметанина
Научи меня жить без тебя,
В тишине созерцая рассветы,
Научи меня жить не любя,
Что б не думать о том с кем ты, где ты.

Научи не писать, не звонить
И не ждать, что ты скоро проснёшься,
Равнодушно с тобой говорить
И не думать, что ты не вернёшься...

Научи уходить от тебя
Так как ты, не сказав мне ни слова...
Научи меня жить не любя,
И не ждать, что увидимся снова...