Ночной кошмар

Соня Шаталова
Не знаю, конец иль начало,
Сон, или  может быть  бред –
Только песня вдруг замолчала,
И в доме погашен свет.
Забивают в ставни гвозди,
Закрывают дверь крестом.
Разошлись хмельные гости,
Умирает старый дом.
Не могу никак проснуться,
Прекратить ночной кошмар.
И глядят пустые блюдца,
Бьётся об стекло комар.

18.06.2010