Ни день, ни ночь, ни сумерки

Соня Шаталова
Ни день, ни ночь, ни сумерки.
Не сон, не явь, не бред.
Нет силы взяться за руки.
И только смех в ответ.
И вдруг... тихонько голос...
– Причин для уныния нет.
Ни день, ни ночь, ни сумерки?
Значит идёт рассвет.
И – явь, не сон, не выдумки,
И уж никак не бред!
Слышишь? Возьмёмся за руки,
И ты уже не одна!
От смеха исчезнут все призраки
И вновь ты весною полна!