прощание

Виктория Дауд Плаксий
Последний раз я прошепчу: "прощай",
Ведь я прощаюсь навсегда, наверно,
Пусть больно мне и пусть безумно скверно,
И за окном уже давно не месяц май.

Последний раз я прошепчу: "прости".
Хоть и люблю безумно-уезжаю
И все, что дорого и свято- покидают,
Ведь наше счастье больше не спасти.

Ты на прощание задуй огонь свечи,
А я поплачу за окном дождями
И попрощаюсь с нашими мечтами...
Ну, а теперь, давай, любимый, помолчим...