По дождинкам сошла радуга..

Владислав Рыбин
По дождинкам сошла с небес
радуга .
Задремал весь продрогший лес
нАдолго .
Вечер сказочный - фантазер ,
в свежести ,
загляделся в глаза озер
с нежностью ...

А озера со стороны
странные 
в блеск березовой белизны
канули .
Окропил закат облака
розовым 
и они теперь свысока-
грозные ...