когда-то я дарил цветы

Лёша Марич
когда-то я писал стихи
страдая,
перед другой сорил словами,
душил мечты.
не знал, что завтра будешь ты,
и это что-то между нами,
и оно, играя,
так, вполсилы,
поможет полюбить дарить цветы,
и то, какой ты будешь милой.