о тебе

Виктория Дауд Плаксий
Я помню, вечно помню о тебе.
Твои глаза, твои предплечья, руки,
Изгибы тела, губы. Но себе
Я не оставлю прошлого ни звука.

Я все забуду. Горести стерплю.
Испепелю свои воспоминания,
Забуду встречи, ласки и желанья
Лишь потому, что больше не люблю