К тебе

Ден Кан
Глаза твои сияют мне во тьме,
Пронзая расстоянья и преграды.
И в душу проникает светлый луч,
Рассветным сном надежды и желанья.
Все больше я молчу средь суеты,
Ушедших дней, потерянных свиданий.
Возможностей несбывшейся любви,
Сжигает времени неистовое пламя.
Твоя улыбка греет в пустоте,
Холодными, безлунными ночами.
И я давным-давно храню в себе,
Твой образ, что увидел я однажды.
И я живу, отринув боль и страх,
Пройдя пожары похоти и страсти.
И знаю не напрасны все слова,
И я иду познать твою реальность...