***

Лёша Марич
ты - жаворонок, я - сова.
ты пишешь краски,
я слова, от нех*й делать,
рифмую. и мозг мой,
ну не то чтоб ни в какую,
но все еще не понимает: как?
и где подвох?
и что ещё задумал Бог?
и может снова я дурак,
и думаю как прежде, задом?
но в этот раз всё сделаю как надо.