Встреча с чудом

Соня Шаталова
Другое время рядом с нами.
Но мыслями, а иногда делами
Мы можем «рядом» превратить
В «сейчас и здесь».
От встречи с Чудом отвернется зло.
Что было плохо, то от вас ушло.
Моментом истины предстанет
«Здесь и сейчас».
И волшебство ненужным станет
уже для вас.
Вы, может, сомневаетесь в себе?
Вам кажется, что Чудо — лишь во сне?
Так надо просто вспомнить детство!
Оно ведь с Чудом по соседству!