Крошки

Леонид Кельсиев
Вращаюсь вокруг дома,
стучу в барабан мыльный,
смотрю на все готовый,
чешусь как самый сильный.

Ребята, педерастия
въезжает в обнимку на дачу
и, кажется, вся Россия
тихонько смеется и плачет.

Веснушки на тайном месте,
веснушки на месте явном,
мы вылечим их картечью,
и скормим их динозаврам!

Теперь при поддержке старших
гуманно и чадолюбиво
стреляем немного дальше,
а после немного ближе.

Волнуюсь, ведь я сумасшедший,
боюсь свою встретить лошадь,
и рухнет весь путь мой млечный,
как крошки со скатерти, крошки...