Хоть очень складненько поет...

Морозов Олег Владимирович
Хоть очень складненько поет,
Поэт без Бога - стихоплет.
И, если нет в словах души,
Ты лучше, друже, не пиши.

Предназначение стихов -
Души лечение от снов,
Ее укрывших пеленою,
Сокрывших истину святую.